Come cancellare un profilo Instagram

Ahoy capitano! Hai deciso di intraprendere una nuova avventura da capo, magari diversa da quelle precedente, e di smantellare la tua nave per crearne una ancora più bella?

Non preoccuparti, sappiamo tutti quanto sia difficile governare una nave, per questo oggi ti spiego come eliminare un profilo Instagram.

Tuttavia, non sempre abbandonare e dare fuoco alla propria nave è la soluzione più giusta: se il tuo business rimane sempre lo stesso, potresti decidere semplicemente di cambiare nome su Instagram avvisando magari tramite un post gli avventurieri che ti seguono.

In questo modo chi è ancora interessato alla tua merce e ai tuoi racconti rimarrà comunque fedele alla tua nave, anche se deciderai di darle un nome diverso.

Inoltre, se desideri una vacanza a Nassau, devi sapere che è possibile disabilitare il proprio profilo temporaneamente: all’orizzonte hai diverse opportunità, vediamole insieme.

Se desideri riniziare da capo, affidati a una ciurma di pirati abile come la nostra: creeremo per te un piano editoriale e i post perfetti per il Regno di Instagram.

CONTATTACI

Disattivare temporaneamente un profilo Instagram

Per disattivare temporaneamente il profilo Instagram non è possibile utilizzare l’app ma dovrai utilizzare il browser del tuo PC.

Accedi perciò a questa pagina ed effettua l’accesso con i dati (nome utente e password) del tuo account cliccando sull’icona in alto a destra.

Seleziona Modifica profilo e Disabilita temporaneamente il mio account.

A questo punto, dovrai scegliere il motivo per il quale si intende Disabilitare l’account e inserire nuovamente la password.

Clicca, infine, su Disabilita temporaneamente l’account.

Fatto questo per riattivare il tuo l’account Instagram basterà effettuare di nuovo l’accesso e autorizzare la riattivazione.

disabilita temporaneamente account instagram (1)

Come eliminare un account Instagram

Anche in questo caso, non puoi eliminare il tuo account dall’app pertanto dovrai accedere dal sito web di Instagram.

Prima di salpare, ti consiglio di effettuare il backup delle foto presenti sul tuo account.

Successivamente, collegati a questa pagina ed effettua l’accesso a Instagram digitando i dati del tuo account.

Inserisci il motivo per il quale intendi cancellarti da Instagram, selezionando un’opzione dal menu e digita nuovamente la password del tuo account.

Clicca su Elimina il mio account in modo definitivo.

eliminare account instagram

Infine, se hai connesso più di un’account all’app Instagram devi sapere che eliminare l’accesso agli account multipli è semplicissimo, persino il mio cuoco ci potrebbe riuscire!

Come eliminare l’accesso ad account multipli su Instagram

Nel tempo abbiamo visto insieme come realizzare un account aziendale su Instagram e persino come cambiare il nome, tuttavia mi sembra tu abbia esagerato e connesso più di un account all’app di Instagram.

Innanzitutto, puoi eliminare l’accesso ad account multipli su Instagram senza dover uscire dai profili ai quali sei connesso e dall’applicazione.

Pertanto, avvia l’app di Instagram sul tuo cellulare ed effettua il login all’account principale.

Adesso premi sull’ultima icona del tuo profilo in basso a destra, poi su ☰ in alto a destra e Impostazioni.

Clicca su Informazioni di accesso sotto Accessi.

eliminare accesso account multipli 1   

Se non hai configurato il tuo attuale account per l’accesso a più profili, al posto di Informazioni di accesso visualizzerai Aggiungi account per poter configurare l’accesso ad account multipli su Instagram.

Ora puoi eliminare gli account multipli a cui non desideri più accedere: togli il segno di spunta e clicca su Rimuovi.

Se desideri eliminarli una volta per tutte dovrai salpare nel regno del web, collegarti con ogni singolo account Instagram e cancellarlo in maniera permanente come ti ho spiegato poco fa, ricordi?

Prima di salutarci, vorrei metterti in guardia: recuperare un account Instagram eliminato definitivamente non è facile come bere una bottiglia di rum perciò prima di cancellarlo prova a disattivarlo temporaneamente oppure a rimuovere semplicemente l’accesso.

Alla prossima avventura Capitano!

Leave a Comment