Come eliminare un account TikTok

Ahoy Capitano! TikTok è il portale di video per gli amanti della musica e i fan che vogliono cantare o ballare le loro canzoni preferite. Ma, abbiamo visto come il suo utilizzo stia cambiando nel tempo, dando spazio alla creatività, l’insegnamento, la pubblicità e tanto altro.

L’applicazione oltre a offrire agli utenti la possibilità di registrare e modificare i propri videoclip e di caricarli sulla piattaforma, dispone infatti anche delle tipiche funzioni di ogni social media.

Tuttavia, non sempre soddisfa tutti gli avventurieri, per questo ti spiegherò come eliminare un account TikTok!

Come avviene per cancellare l’account Facebook oppure per cancellare l’account Instagram, l’eliminazione del proprio account TikTok ha effetti permanenti.

In altre parole se l’intero account, compresi tutti i contenuti, viene definitivamente cancellato non può essere più ripristinato. Pertanto prima di di salpare, ti consiglio di effettuare il backup dei video presenti sul tuo account.

Come cancellare l’account TikTok

Innanzitutto, dovrai aprire l’applicazione dal telefono e accedere al tuo account.

Entra nella pagina del tuo profilo, cliccando su Me in basso a destra, e clicca sull’icona con tre punti in alto a destra. In questo modo accederai automaticamente al menu Impostazioni e Privacy.

Adesso clicca su Gestione Account e poi Elimina l’account.

elimina account tiktok gestione account  elimina account tiktok elimina l'account

Compila i campi che ti verranno richiesti e clicca poi su Continua. Riceverai un codice necessario per la cancellazione tramite un SMS. In questo modo, TikTok può impedire a persone non autorizzate di cancellare account di altri utenti.

A questo punto, si aprirà un breve riepilogo che ti informerà sui dati ai quali non avrai più accesso dopo la cancellazione. Conferma perciò cliccando di nuovo il tasto Elimina account.

Come ripristinare TikTok dopo la disattivazione

Prima che un account TikTok venga definitivamente cancellato, entra in una fase di disattivazione di 30 giorni.

Pertanto, un account cancellato può essere ripristinato dall’utente entro 30 giorni dalla conferma di cancellazione.

Per fare questo, dovrai accedere all’applicazione. Si aprirà una finestra di dialogo in cui un account precedentemente cancellato può essere ripristinato toccando il pulsante Riattiva.

 

Se hai deciso di iniziare un’altra avventura ti consiglio di affidarti a capitani esperti e coraggiosi. Affidati a noi di SEO Pirates per essere presente nel Regno di TikTok.

ASSOLDACI

 

Leave a Comment